收藏DX网络

三充电器

评论

发表了19条评论
不够稀有,你可以't be patient

这些东西在eBay上弹出的频率足够高,但是总是以疯狂的起拍价出现。阅读这篇评论后,我可以明白为什么。我对80年代G.I. Joes的崩溃也遇到了类似的问题,但在过去,这些东西坚固到足以承受一些实际的虐待。如此多的优质塑料和橡胶玩具由于材料而无法生存,因此该标本看起来像是一个很棒的发现。感谢分享!

唯物论禅's picture
张贴者 唯物论禅 于2009年3月1日-17:31
怀旧的

哈哈,我记得小时候看过这个节目的录音带。我一直想知道它的名字是什么!我一直以为设计很整洁,想知道为什么没有玩具。我想那部分我错了。

德坤's picture
张贴者 德坤 于2009年3月1日-17:56
他的脚应该走了

他的脚应该伸进腿上的那些角落。

顺便说一下,荒木真司没有设计它,是Ammonite和Kunio Aoi。

玩具看起来很脆弱,但是我买的玩具之一很松散,仍然完好无损。现在,一个玩它的孩子​​可能会在几分钟之内销毁它,但是它可以很好地承受多种变换。

之所以这样做,是因为它们没做那么多,而且整个玩具生产线都因为表演不好而突然结束了。令人遗憾的是,这次展览非常好,设计也很棒。

这些说明很容易是我在一段时间内见过的最糟糕的情况,完全跳过了玩具的第三种模式,在上部处于机器人模式时,玩具可以在后轮上滚动。基本上,世嘉只有一张纸可以贴上说明,而另一面则必须用来促销其他玩具,所以这就是结果。我得到的第一个是一个松散的,不用说我放弃了尝试找出如何转换它的方法,直到我设法得到一个盒装的。

它具有的另一件事是像旧车玩具一样的旧拉回和释放机制。只是,除非它前面有枕头,否则我不敢在自己的力量下把这东西飞出去。

多哥公爵's picture
张贴者 多哥公爵 于2009年3月4日-17:17
看起来不错。有一个非常

看起来不错。对它有非常MOSPEDA的感觉。

十年's picture
张贴者 十年 于2009年3月2日-14:42
公爵,谢谢你的信息

杜克大学,感谢您提供有关设计师的信息。他们还设计了其他值得注意的东西吗?我发现的所有内容似乎都很晦涩。 “爱情位置?八气,大自然的怪物?”

热心者's picture
张贴者 热心者 于2009年3月2日-18:05
哨兵

Zillion的员工确实是Robotech II:Sentinels的员工,其中许多人最初在Southern Cross工作。有趣的是,Zillion中的机甲在很大程度上是为哨兵设计的机甲的改版。他们携带自行车的飞船是“ SDF-7”飞船的重新设计版本,该车围绕着Sentinels的GMU储物箱(它有海上版本和另一架喷气机以及重新设计的GMU物),Tri -Charger是Sentinels制作的“原型旋风”的改良版,紫色的Nohza机器人在Zillion动漫中经常被炸毁,是经过改良的Invid Inorganic设计等。

-杰里米

销毁所有播客DX's picture
张贴者 销毁所有吊舱... 于2009年3月2日-18:05
我以为敌人适合

我以为敌人的衣服看起来太熟悉了,我以为Harmony Gold只是在偷偷地做其他事情。

在此之前,我曾阅读过他们的文章,但是很久以前,当fanzines实际上不那么可靠时,我将其归类为基于谣言的假设。

多哥公爵's picture
张贴者 多哥公爵 于2009年3月4日-12:36
事实

这很容易检查事实。查看对Southern Cross,Sentinels和Zillion的贡献。 Tatsunoko内部的机甲设计团队Ammonite负责这三项的机甲设计。 Robotech Art 3包含有关Sentinels创作的信息,包括如何从旨在用于Southern Cross部分的材料中回收很多设计,这些材料由于展会被提前罐装而从未见过。 RA3也对卡尔·梅克(Carl Macek)的过失有很多偏执。他承认自己坚持要在哨兵中拥有更多的超时空要塞角色,因为他担心演出结束后,龙之子只会剪掉超时空要塞角色并称其为日本的新秀。他对此非常偏执,于是他解雇了所有日本作家(包括大木信和超时空要塞的富田),并让美国人重写了所有剧本。

Robotech Art 3,第一本Robotech II:来自Malibu / Eternity漫画公司的Sentinels精装本,Palladium的Robotech II和REF Field Guide RPG书籍,以及Robotech II:ADV的Sentinels DVD包含很多日语Sentinels的艺术,尽管它早于Z展,却与Zillion中的机甲有着不可思议的相似之处。当然,它是由同一支团队设计的。尽管我怀疑Tatsunoko是否会接受,但他们显然只是重新设计了机甲。他们为什么要花所有的精力来设计这些东西?

您可以在Malibu / Eternal Zillion漫画改编作品的后面看到一些Zillion线稿,我想那里是日本的美术书籍。如果我还记得的话,我将尝试挖掘出一些废话并对其进行扫描。

-杰里米

销毁所有播客DX's picture
张贴者 销毁所有吊舱... 于2009年3月4日-14:23
I'已经有了Zillion艺术

我有Zillion的艺术书籍,以及您提到的许多书籍。我想我没有指定是在1989年阅读时,就像旧的原始文化成瘾者和Animag时代一样。

自从我也破解了Robotech Art 1-3书以来,已经有20年了。我想拥有一个更加井井有条的图书馆,其中包括我所拥有的所有书籍,但是由于有许多网络渠道可供使用,因此它的重要性越来越低,因为很多内容可以立即获得。

具有讽刺意味的是,Zillion的演出比Sentinels更好,并且奇怪的是最终被Macek的公司Streamline许可。他必须仍然拥有它们,因为由于获得许可而从“松脆卷”中移除。

多哥公爵's picture
张贴者 多哥公爵 于2009年3月4日-16:42
99亿万富翁之谜

我想我仍然可以拥有的一本伟大的Zillion参考杂志可能是埋藏在我的档案中的地方,是一本附赠书,附有我在1980年代购回的Animage副本。

这本杂志被称为“千姿百态的99个谜”,仅此而已。它从1到99的顺序列出了Zillion的99个制作,故事,设计和角色事实以及琐事。这是一个很棒的小杂志。

那时我还不认识动漫的人,我多年以来一直相信该节目被称为“《千亿之谜》 99”,因为我不认识其他人。

如果

莱昂纳多·弗洛雷斯(Leonardo Flores)
收藏DX职员作家-西海岸局

昭和's picture
张贴者 昭和 于2009年3月4日-17:51
I'有了那本书,

我有那本书,还有专门用于表演的Animage Special模特。

我挖了我的东西,唯一看不到的是插入头部的护脸板。它进入了小行李箱,里面有小零件。此外,如果看起来有些东西丢失,它可能会被错误地转换。

Ridingceptor带有可以放在其肩膀上的大炮,但这是唯一可以互换的部分。

这是日本评论的链接,其中显示了带有护脸板的第三种形式以及更多图片供您比较。

http://zshock.hp.infoseek.co.jp/z-shock2_178.htm

多哥公爵's picture
张贴者 多哥公爵 于2009年3月5日-11:57
Zillion三充电器

我从未购买过的一个Pony Toy Go Round玩具!当您第一次走进商店时,它自豪地陈列在高大的玻璃柜中,这让我震惊。我一直想买到的80年代我一直买不到的玩具之一,直到今天我仍然为之哀悼。整个Zillion系列都很棒,但是Pony Toy似乎再也没有库存任何其他产品了(我记得大概是55.00美元)和我购买的JJ人物,此后在CDX上进行了评论。

作为GI Joe的忠实拥护者,很高兴看到与G.I.规模相同的一系列日本动作人物。我承认拥有最好的车辆配件之一,Tri-Charger。带有侧车的摩托车也很漂亮,我很长时间以来一直想从中挑选一辆,而且我一直在向Yahoo 日本购买一辆(它们的起价通常为350,00日元),正在审核CDX,但您击败了我!除了质量,80年代以来最精美的玩具之一仍然牢牢吸引着我。想象一下,对于白坚果的所有成员来说,幸运的孩子拥有其中的三个!!

是否缺少零件?我记得它有一个额外的部分,可以卡在骑手前面的座位上。

感谢您的审查!

莱昂纳多·弗洛雷斯(Leonardo Flores)

莱昂纳多·弗洛雷斯(Leonardo Flores)
收藏DX职员作家-西海岸局

昭和's picture
张贴者 昭和 在2009年3月4日-12:00
他的TriCharger表情

他的TriCharger对我来说看起来很完整,我有几个,而且它们都有相同的内容。这是最大的问题,因为它的大小是动漫的两倍左右,因此显示不准确。那个事实以及肩膀大炮随RidingCeptor一起提供,因此除非您同时拥有,否则它是不完整的。

我想我需要下车后再快速回顾一下。

多哥公爵's picture
张贴者 多哥公爵 于2009年3月4日-12:44
丢失的一块

控件前面似乎应该有东西(控制台漂浮在一个较大的空白上方),但我没有或不知道这样的东西。

热心者's picture
张贴者 热心者 于2009年3月4日-13:26
缺少TriCharger零件?!

这又回到了我,松散的JJ人物的说明表中提到了该部分,但我一直认为它是TriCharger或其他摩托车/边车组合中附带的。它可能适用于其他摩托车,但也适用于TriCharger。我不能确定,直到今晚回到家并检查指示。如果零件不带有TriCharger或松散的图形,那么您从哪里得到零件?

20岁的问题需要答案!

干杯,
莱昂纳多·弗洛雷斯(Leonardo Flores)
收藏DX职员作家-西海岸局

昭和's picture
张贴者 昭和 于2009年3月4日-13:46
RidingCeptor随附

RidingCeptor附带了可以在TriCharger上使用的部件。 SEGA似乎很早就意识到,在玩具之间混合零件是让孩子们都想要的肯定方法。

我今晚将其挖掘出来。忍受我的东西,因为我在有限的空间中有太多东西,它们都被放在盒子里彼此叠放。

另外,只需在网站上查找旧的JJ评论,它就会显示自行车的图片。

而且,就像在他的评论中一样,这东西是要转变的野兽,而且有点失常的可能性也不是没有可能。

之所以称为TriCharger,是因为以下三个原因:

1.它有三个轮子。
2.它具有三种模式。自行车,连体服混合服和西装。
3.可以通过三种方式进行操作。运输,战斗服,机器人盟友。

该节目实际上集中在第三名,指出了与南十字星的某些联系。

多哥公爵's picture
张贴者 多哥公爵 于2009年3月4日-17:09
谢谢

感谢您的客气话。并感谢您的奖学金,这非常谦虚。我正在做进一步的贡献,希望有些作品没有太多的曝光。

热心者's picture
张贴者 热心者 于2009年3月4日-15:55